Тачка

Моя Тачка, словно Дачка,
Я на ней катаюся.
Когда кончится бензин,
Я в ней отсыпаюся.

Эх раз, ещё раз,
Я давлю сильней на газ.
У ней нету тормозов,
Лучше ездить без трусов.

На пол броcил я картошку
И забыл её забрать.
Полежала там немножко,
Проросла едрёна мать.

        Эх раз, ещё раз,
    Соберу картошку в таз.
Не работаю, как ас,
Хороши дела у нас.

Зачем Дачка мне нужна,
Если в Тачке всё растёт.
И она всегда черна,
Как хороший огород.

Я капот не открываю,
Что твориться там не знаю.
Свежий воздух попадёт,
Вдруг мотор мой упадёт.

Эх раз, ещё раз,
Я поеду на Кавказ.
Поменяю свою Тачку,
На хорошенькую Дачку.


Рецензии