На белом листе я чертила пером

На белом листе я чертила пером
В рисунке желая увидеть потом,
Возможно орнамент, быть может узор,
Но образ всегда представлялся замкОм.
Закрыта ль дорога, а может быть дверь,
А может замОк бережет от потерь...
На белом листе, неподвластной рукой,
Усердно рисую замОк не простой.
Я в скважине жажду увидеть ответ....
Где ключ от замкА которого нет.
На белом листе я бездумно черчу,
Не важно какой результат получу...
Загадочный смысл рисунков пойму,
Когда без боязни реальность приму.
На белом листе, теперь связка ключей...
Отмычку б найти, это было б быстрей.
Но я скурпулезно рисую ключи,
Один за другим, лишь бы нужный найти.
Готова открыть, но подводит рука
Иль скважина слишком мала у замкА.
На белом листе роковое пятно,
Залили чернила надежды окно...
Не время должно быть мне тайну узнать.
ЗамОк и ключи сколь еще рисовать...


Рецензии