Папа Карло и полено
Из полена торчал сук,
Он поставил на колено
И по суку стукнул тук.
Запищало то полено
Издавая громкий звук,
Соскочило вдруг с колена
И запрыгало вокруг.
Смотрит Карло на полено
Удивившись, сплеском рук
И упёрся о колено
Подбирая живой сук.
Вертит Карло то полено
Непуская его с рук,
Взял стамеску и за дело
Целый день стук, стук, стук,стук.
Ручки есть уж у полена
Вместо носа торчит сук,
У полена два колена
Ходит ножками тук, тук.
Буратино из полена
Получился живой вдруг!
И теперь у папы Карло
Настоящий, милый друг.
Свидетельство о публикации №111051506122
Ольга-Влада Скобелкина 01.05.2014 10:29 Заявить о нарушении
И тебя дорогая с праздником 1 МАЯ!
Желаю счастья и удач!!!
С теплом души моей, Наташа.
Наталья Лышко 01.05.2014 14:34 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 01.05.2014 14:41 Заявить о нарушении