Лишь ты одна...
Какие мысли ворожишь?...
Когда дыханьем замираешь
И нежным пламенем дрожишь…
Когда смыкаются ресницы.
Сплетая сумерек мираж.
Когда душа взмывает птицей
В небес таинственную блажь!…
Когда до головокруженья
Искрой стремительной звезды
Прикосновение мечты,
Вдруг озарит воображенье!...
Так знай, сколь сильно мне нужна!
Одна лишь ты…
Лишь ты одна…
Свидетельство о публикации №111051506113