Я просто смотрю в потолок...

Я просто смотрю в потолок,
К тебе направляя мысли...
Читай меня между строк...
Читай... И достигнешь смысла.

Мой ангел к тебе придёт
И всё обо мне расскажет.
Я просто пошла в обход,
А ты не заметил даже.

Я просто включила свет,
Когда о тебе узнала,
И в Вечности твой портрет -
Дороги моей начало.

Я лишь об одном молю -
Не дай мне сорваться в бездну!

Я просто тебя люблю
И просто слагаю песни...

(9 мая 2011)


Рецензии
Какие легкие и волшебные строчки. Прекрасная у Вас поэзия!

Алексей Проходимов   29.11.2011 14:40     Заявить о нарушении
спасибо Алексей, очень приятно=))

Яра Мария Ильина   29.11.2011 15:32   Заявить о нарушении