И день настал...
Смешалось светлое и тьма!...
В слезах горячих гасли свечи...
И мир во тьме сходил сума...
Он обезумел от печали…
Нахмурив брови облаков…
А в поле стрелы рассекали…
И стон…
И звон…
И вой ветров…
Свидетельство о публикации №111051506082