Хочешь..?
Я позабуду темные волны
Утлую лодку, крохотный парус -
Только скажи - и я тут же останусь!
Хочешь, я буду вечной подругой?
В мире твоем, в твоем замкнутом круге
В мире запретов, условностей, знаков
В мире, который всегда одинаков:
День ненормирован, кофе - галлонами
Мним, что когда-нибудь будем свободными
Мним, что когда-нибудь будем счастливыми
Непринужденными, нетерпеливыми
Хочешь? Я буду. Я знаю. Я верю
Я по-другому любить не умею...
Свидетельство о публикации №111051506075