Измена
Почему? Что им не так?
Уверена, они не понимают-
Для жен ведь это-не пустяк.
Занижена самооценка,
И нет былого огонька в глазах.
Смотрится в зеркало редко,
А во взгляде читается страх.
Страх перед новым кавалером,
Боязнь быть брошенною вновь,
А вдруг он будет лицемером?...
-Кусает снова губы в кровь.
Проходит время, и она понимает:
"Жизнь продолжается,ведь я так молода!"
И женщина решенье принимает-
Я буду снова и красива, и бодра!
Свидетельство о публикации №111051506048
Анна Чуприкова 19.05.2011 19:08 Заявить о нарушении
Лесёна 19.05.2011 19:10 Заявить о нарушении