Желтые листья

Желтые листья шуршат под ногами,
Ветер швыряет их прямо в лицо.
Черная тень пролегла между нами,
Нет тебя в городе нашем очень давно.

Как я живу - тебя не волнует,
Слезы, упреки - теперь ни к чему.
Кто-то другой может также ревнует,
После работы бежишь ты  к нему.

Я ж иду молча навстречу невзгодам,
Что еще может произойти?
Так ведь бывает - чрез многие годы,
Вдруг повстречаешься ты на пути.

Что я скажу, даже не знаю,
Может возьму и улыбнусь.
Ты ведь осталась, моя дорогая,
В памяти вечно, как светлая грусть.

Желтые листь покрыли всю землю,
Ветер их гонит туда и сюда.
Советам друзей никак я не внемлю,
И не забуду тебя никогда.
         Май 2011


Рецензии
Юрий, после прочтения твоего стихотворения,
так захотелось закружиться с тобой под музыку Р.Паулса!
--------------

Не грусти, всё сбудется!

Наденька Сокольчик   16.05.2011 17:34     Заявить о нарушении