Приход любви
Искрилося в твоих глазах
Играло на твоей улыбке
Разлилось нежностью в руках.
Дарило телу грациозность
В слова вселяло теплоту
Стремительно прогнав стервозность
Взамен давало доброту.
То,что обычно огорчало
Что отнимало много сил
Теперь тебя не донимало
Приход любви всё изменил.
Свидетельство о публикации №111051500603
Татьяна Шефер 22.10.2022 13:24 Заявить о нарушении