С Богом как-то всё сложилось... Экспромт
Юрий Лучко
***
С Богом как-то всё сложилось:
У него я научилась
Верить в чудо из чудес...
Он в науках - не бельмес-...
-А… что-то надо с этим делать,
Должен кто-то этим ведать...
Я имею,... чем делиться,..
Коль захочется учиться...
Шутка - просто, право, шутка...
Нет сомнений ни минутки:
Свой у неба интеллект -
Самый жизненный проект...
*** 11.05.2011
Свидетельство о публикации №111051506016
Самый жизненный для души проект!
Понравилось.
С улыбкой!
Александр Широков 50 11.07.2011 09:46 Заявить о нарушении