Комната

А комната пуста,
на слух унылый ветер,
углы все обошЕл,
искал давно тебя,
потеря болью вновь,
и этот шумный ветер,
скрипит калиткой вновь,
нет силы ждать тебя,
покорно отдаюсь,
в унылые минуты,
исчезнет суета,
но вскоре все пройдет,
твои шаги сильны,
я помню и к чему то?
душа моя опять,
очаг любви зажжет.


Рецензии