Нежность в нас...

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/08/22/1945

  Нежно касается ветер волос,
  Я ощущаю дыхание грёз,
  Пальцами облака к телу прильнёт,
  И по груди моей будто скользнёт,
  Скрывшись в глазах моих, сердце зажжёт...
 
  Нежность в сирени притихшей испить,
  Жадно из губ всю любовь утолить,
  Тихою ночью под робким дождём,
  Слитым из слёз, мы к сирени идём-
  Страсти греховной отдаться вдвоём...
 

  Но просыпается вновь тишина,
  Лишь наполняет любовь нам сердца,
  Нежностью бродит по мягким холмам,
  Листья целует, отдавшись ветрам...
  Речка к заливу спешит по долам...


Рецензии
Нежно, чувственно, жизненно. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Дочь Земли   08.08.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.08.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.