В первый класс

Вот бежим мы вместе с мамой.
Мы бежим вдвоём.
И бежим мы снова вместе
С проливным дождём.
В первый раз в первый класс
Скоро мы придём.
Буду я учиться
На одни пятёрки.
В дневнике не будет места
Ни одной четвёрке.
Радости предела нет,
Что пробился вдруг на свет
Яркий солнца лучик.
Лучик мой лазутчик.
Вот и в школу мы пришли.
Нужный кабинет нашли.
Так я начала учиться
И пусть мамочка не злится,
Если двойку получу,
Но ведь я же всё учу.
Всё рассказику конец,
А кто слушал молодец.


Рецензии
Умница, будущий поэт!
У вас это, наверное, семейное)

Катерина Ерёмина   13.06.2011 17:40     Заявить о нарушении