СпасиБО, жизнь, за всё, что ты дала

- Какой многозначительный пустяк,-
открыв глаза? она ему сказала.
- Вчера я о тебе совсем не знала.
И шла по жизни, рукава спустя.

Не верила ужу, что в пятьдесят
Мне жизнь любовь в твоём лице подарит.
Миг этот от судьбы - душе подарок.
Признания твои как песнь звучат.

Я слышала - любовь всегда права.
Умом про это я, конечно, знала.
Как вовремя тебя я повстречала.
Считаю, в этом тоже жизнь права.

Сегодня в полной мере оценить
могу слова и нежные посланья.
Чудесных пустяков очарованье. 
СпасиБО, жизнь, за всё, что ты дала.

Ирина Ашомко
   15.05.2011
17:51
Экс на «Многозначительный пустяк» (Светлана Полыгалова 2)
р.s. фото из интернета.
   


Рецензии
Хорошо, Ирина!
А это Вам:

http://www.stihi.ru/2009/08/26/344

С весенним приветом из Канады

Яков Вортсман   15.05.2011 18:17     Заявить о нарушении