Куча вопросов
Знаю, что ты придёшь,
На вопросы ответ
Непременно найдешь…
И найдёшь Ты свой Путь,
Своё место, и страх
Сам развеется пусть,
Превращая грусть в прах,
В пепел прежних потерь…..
Ветром сдует их в миг.
Ну что скажешь теперь?
Много ль в жизни постиг?
Научился иль нет
Делать выбор свой ты?
И узнал ли ответ:
Для чего нам мечты?
Кто сумел за Порог
Заглянуть и вернуться,
Кто узнал Жизни суть,
К смерти смог прикоснуться
И остаться живым,
Тому разве не жаль
Тратить жизнь и себя
На тоску и печаль?.......
Каждый шаг на Пути
Стоит цели и сил.
Так, готов ли идти? -
Ты себя-то спросил?
* отклик на
http://stihi.ru/2009/06/08/6422
Свидетельство о публикации №111051505927
Ты - осталась зеркальной рекой.
Я заполнил надеждой хрустальные блюдца -
Ты - шуршащей багряной листвой...
Сергей Глинский 28.10.2016 02:15 Заявить о нарушении