Опасайтесь любви увлечений

Опасайтесь любви увлечений.
Губит нас сексуальный разгул.
Зло разврата творит чёрный гений,
разгулялся здесь бес Вельзевул.

Бабник женщинам вред причиняя,
разрушает их тонкую плоть.
Насладившись, их тотчас бросает.
Ад несёт бессердечный эрот.

Портит мягкую женскую душу
необузданный ныне разврат.
Порнографией чувственность душит,
к первобытному стаду возврат.

Непорочность такая святыня,
что, нарушив её, губим мир.
Потому и в упадке мы ныне,
превратив наслажденье в кумир.

Женщин чистых покой берегите,
в них основа морали людской!
Чувство рыцарства лишь не губите!
Вот маяк самый главный земной!

15.05.2011


Рецензии