Нет никого милей

Нет никого милей подруги
В лице ЕДИНСТВЕННОЙ супруги!
Идут по жизни они дружно!
Им НИЧЕГО уже не нужно!
Но только за порог пойдёт -
ДРУГУЮ милой назовёт!
Супруга не подозревает,
Что муженёк,нет-нет,гуляет!
В семье - согласие и мир!
С ДРУГОЮ - сексуальный пир!
И ласки с нею запредельны!
Узнай супруга - обалдела б!
А ОН в экстазе был каков -
Чем дальше в лес - тем больше дров!
Затем - быстрей домой бежать
ЕДИНСТВЕННУЮ ублажать!
В семье всё ладно и светло!
(ЕМУ с супругой повезло!)
На голове её - рога!
Ветвистые!Под облака!
Да только их она не видит!
Супруг смолчит...и не обидит...
ДРУГАЯ в это время ждёт,
Когда ж любовничек придёт!
И,как-то был такой период,
Что,просто,не до секса было.
И...сразу же конфликт возник!
К таким вещам ОН не привык!
Как так?В постель не уложили!
Не обласкали!Не ублажили!
Претензий ворох ОН наплёл!
Откуда что только нашёл?!
К ДРУГОЙ ОН ревностью зашёлся!
Без грубости - не обошёлся!
Давай всё в кучу собирать!
А дома - тишь да благодать...
Зачем ему "тянуть" ДРУГУЮ?
Уж лучше - милую,родную...
Он быстро вспомнил о подруге
В лице ЕДИНСТВЕННОЙ супруги!
В семье - согласие и мир...
А где же сексуальный пир???


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.