История одной любви

Распустились  ландыши в лесу.
Осторожненько средь них,
Я с воспоминаниями хожу,
Вплетая их в жизни косу.

Среди ландышей лесных,
Обаятелей весны,
Любви нашей –
Зарождался ароматный язык.

Слов было в нем –
Совсем  чуть-чуть.
Но в глубине его –
Можно было утонуть.

А ведь в майский лес,
Где ландыши цвели,
Мы  случайно забрели.
А дни любви –
Нас в годы!увели.

Души наши,
 Любовь нашу  - сберегли.
Судьбы общей руки,-
Нас обвить смогли;
И по одной дороге счастья,
Нас ноги повели.

И жизнь наша течет:
То рекой,то ручейком.
Но не гаснет в ней огонек,
Тот ,что за собою увлек.

А ведь источник,
Его огромного тепла,-
Та весна,что в лесах,-
Обильно!ландышами цвела.

С тех самых пор,
И зимою,в нас – весна!
C тех самых пор,-
Ландышевая! в нас чистота;
Неописуема! – любви красота.

С тех самых пор,
На каждое с тобой свидание,
Словно птица лечу,
Не боясь поры увядания.

C  тех самых пор,
Птицы в лесу,
Песни поют – для нас.
И очаровывает!нас –
Их радостный хор.

С тех самых пор,
В сердцах наших –
Любви  сказочной!перезвон; -
Жизнь нашу –
Волшебной!делает он.
А помогает ему –
Звезд небесных разговор;
Целебной Энергии!Любовь; -
К которой,
Каждый наш день – готов!

И вот уж,-
Сорок  лет!мы вместе.
Мы – на земле Земли.
Где всегда есть на ней:
Любви нашей –
Райское ! место.

И мы, просто живем.
ПОНИМАЯ,
Мы – в Бесконечности!
Мы – в Вечности!
Мы – с Силой  Истинности –
Божьей  Любви  Истинной.

И самый короткий,
Волшебный наш сон –
Наша жизнь – продолжается!
И мы – еще в ней.

И с нами,
Покоряющие воображение –
ЧУДО-ЦВЕТЫ! –
ДЕТИ ЛЮБВИ! – ВНУКИ!
Звездное небо,
А НУ – КА, - прими!,и их,
ПОЖАЛУЙСТА!, -
Свечение любви,ТЫ –
Голубым,голубым-голубым; -
И в солнечный день –
С любовью своей –
Введи! их ты.

Ну а я,словом небесным,
Выброшенным,
Облачком прелестным,
Зарю будущего встречая,
Свою мечту –
Любви жизни вверяю.

С ней,с ней!,
По лесу весеннему я,
Средь ландышей цветущих,
Гуляю,
Когда в местечке  родном,
Я бываю. Знаю я:
Ожила и дышит вся природа –
Для меня.
Ведь она,она!  -
Всегда поддерживает меня.

А МОЙ АНГЕЛ,ПТИЦА-ДУША,
 И простота земная,-
Небесность мою охраняют.
А дождь из звезд,
Любовь мою –
Блесками счастья осыпает.
И умываю я светом счастья –
И родной земли моей березы;
И волшебной красоты розы,
Земли той страны,
Где живу без угрозы:
Не попасть туда,
Где зажжется новая звезда…


Рецензии