Словно тайные силы твои

Словно тайные силы твои и ВЕСНА!
Разбудили меня от «великого сна».
И запела душа, а в стихах многословье,
Я пишу о любви, нет  бумаге покоя.

Как я рада «стихийной судьбе»,ведь она
В этой жизни случайно с тобою свела.
Ты волшебник,ты маг, ты мой чародей,
Распростилась совсем я с миром теней.

Расцвела и воспряла, стала другой,
Будто «сочная ягода» с чистой росой,
И от дивных,прекрасных,тонких речей,
Стали ярче от солнца раскаты лучей.

Не могу красоту эту всю потерять
И желаю  тебя очень страстно обнять.
Словно «МУЗА» моя,заставляешь трудиться.
Становлюсь я сама ,как «крылатая птица»!


Рецензии