жди

жди фразы его,решающей
в ответ,рифмы опять последуют
в его сердце,отныне тающем,
слова вечно его преследуют

жди,вопрошая ценительно,
продолжая любить по книгам
ожидая пари,пронзительно,
придавая значение крикам

жди строчек,на веки конченых,
осуждая,прими отчаяние
в этом мире,от чувств отточенных
возбуждает только молчание.


Рецензии