Улыбка

Ты улыбнулась просто так,
Ты мимо шла и улыбнулась.
А сердце как-то встрепенулось,
Ну отчего? Зачем же так?

Прошла, ушла и след простыл,
В груди моей твоя заноза.
Ушла, а я словно застыл,
Стою как будто под гипнозом.

Улыбка, только и всего,
Возможно, она всё забыла.
Внутри заноза, отчего?
Ну почему в груди так ныло.

Улыбка, взгляд, красивый стан,
Приличная такая дама.
Зачем мне боль, такой роман,
Зачем в душе такая драма.

Улыбка, как ты поражаешь,
Мужчине сердце разбиваешь.
Улыбка, взгляд и боль в груди,
Намотана, на бигуди.

Она ушла, а я страдаю,
Всю ночь её я вспоминаю.
Уснуть  не смог  я, до  утра,
Заноза в сердце, господа.


Рецензии
Ну словно сговорились...
Одна улыбка - мы открылись.

http://www.stihi.ru/2008/06/17/175

С уважением ЭДШ

Эдуард Шульман   17.05.2011 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард

Алексей Приходько 3   17.05.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.