смелые птицы

смелые птицы поют до конца
только не знают они про смелость
нежные кошки смотрят в сердца
и не боятся, что кончится нежность
чистый ребёнок бежит по траве
он улыбается - я безоружна
а взрослые тёти ищут зачем..
о чём я пишу и кому это нужно;


Рецензии