Гуляночка

А у нас сегодня утром,
Кот с гуляночки пришел.
Думали,  что  он  женился,
Жену  новую  нашел.

Спит, паршивец, он устал,
С кем же ты всё же гулял.
Кто вскружил тебе головку,
Может сделать нам помолвку.

Свадьбу, что ли нам готовить,
Али так, будешь буровить.
В прошлом годе, пять котят,
В дом привёл, хотел принять.

Масть совсем ведь не твоя,
Только разве два пятна.
Сам ты белый, масть твоя,
Хвост лишь рыжий, вот беда.

Разбери, где твой, чужой,
В Загсе не был ты весной.
Ты пришёл и завалился,
Хвост откинул, утомился.

Бабка за сердце берётся,
Ведь чужой опять прибьётся.
Что ж чужих котят растить,
Сколько кошкам этим льстить.

Ты дружок али жанись,
С кошкой то ж, определись.
Будет жить с тобой она,
Что б не блудила, Жана.


Рецензии
Хороша гуляночка!!!!
Спасибо мое теплое за подаренную улыбку, Алексей!
Пусть и денечки улыбаются и балуют радостью и добрыми вестями!
С теплом души и теплой улыбкой,
Марина

Марина Гербер   16.05.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, Счастья и благополучия.

Алексей Приходько 3   17.05.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.