Светлячок

Рассвет уже, солнце встаёт,
Ночь пролетела, день идёт.
А им не хочется домой,
Здесь на траве им дом родной.

Губки как розы лепестки,
Набухли, маком зацвели.
Трава, измятая кругом,
Фундамент жизни заложен.

Неведает, она родит,
Сыночку жизнь подарит.
Изменится её судьба,
В другую хату ей пора.

А там свекровь и нрав крутой,
А муж, мальчишка озорной.
Ему бы только погулять,
А ей дитя нужно качать.

Сын подрастает и резвиться,
Мама с сыночком веселится.
Растёт пострел как на дрожжах,
Держи его хоть на вожжах.

Лепечет, что-то и ползёт,
Как будто его кто зовёт.
Прижмётся к маминой груди,
Дудулит её от души.

Рассвет уже солнце встаёт,
А мама сыну грудь даёт,
Сосёт как маленький бычок,
Сосок кусает Светлячок.


Рецензии
Всё равно, дети-это радость!
Главное, чтобы рождались они
от любви, а не от обиды!
Спасибо!

Наталья Боровик   15.05.2011 20:40     Заявить о нарушении
Дети должны рождаться, их просто не надо убивать.
Мы так привыкли к абортам, что прою даже и мысли нет,
О том, что это убийство своих детей. Спасибо.

Алексей Приходько 3   17.05.2011 22:17   Заявить о нарушении