Посмотри

А девчонка на каблучках,
Привлекает к себе ребят.
Ножкой стройной своей манит,
Взгляд мужчинам, собой пленит.

Ножка в танце, туда, сюда,
Стройный стан, на спине коса.
Грудь как персик, словно  магнит,
Чёлка, глазки и общий вид.

Так прекрасна и хороша.
Каблучками стучит она.
Та, та, та, ну окинь мой стан,
Посмотри, я же твой роман.
 
А девчонка в танце кружит,
Вертит ножками, глаз манит.
Каблучками всё та, та, та,
А в глазах у неё весна.

Снова выпад и снова Па,
Как девчонка ты хороша.
Миниюпочка, стройный стан,
Заведёт она свой роман.

Та, та, та, каблучки стучат,
Ножки стройные выбивают такт.
Грудь как персик и сама краса,
Будь моею ты навсегда


Рецензии