Кеннеди Джон

руки пахнут бренди*
мы с тобой пахнем конфетами
по иностранному кенди*

любовь наша по-детски наивна
как у Каспера с Венди*

не доверяем другим
не живём по закону
не боимся судьбы
выпавшей Кеннеди Джону*


Рецензии