Я вам, бабоньки, скажу...
И всю правду доложу!
Мне же "стукнет" аж сто лет -
День рожденья у меня!!!
Я открою вам секрет
Сохранил как Бог меня.
Я войну пережила
И видала Ленина!
Ой...была я молода
(Один раз беременна!!!)
Я носила карабин
У себя за пазухой,
Ни один чтоб гражданин
Не назвал "Заразою"...
Я работала, как волк
И в ПОБЕДУ верила,
Знаю, от меня был толк,
Хоть была без премии...
Я ходила в зипуне
Лет пийсят , наверное...
О туфлях на каблуке
Рассуждала скверно я...
Ела я порой овёс
Кони ночью снились мне,
Никакой зато понос
Не страшил меня нигде!
Пять мужей пережила,
Нынче они хилые
Вспомнить даже не смогла
Где похоронила их...
Самогоночку я пью
Так...для настроения...
Я сама её "гоню"
Мне хватает времени...
Я вам, бабы, так скажу:
Жить хочу - лет двести!
И душой не покривлю
Снова б стать невестой...!
Свидетельство о публикации №111051505708