Сергею Слободчикову посвящяется!

Сергей. вы для меня великий человек!
не потому что выступаете на сцене,
А потому что в наш тяжелый век -
Мне вас по духу ближе нету!
Читала ваши я новеллы
Гуляя средь разрушенных домов,
На ум пришли вот эти строки
Как одиночество среди миров...
Я у развалин старого завода
Гуляла поздно вечером одна
И сигареты дым случайно
Попал мне в грустные глаза.
Наполнились слезами мои очи,
Так одиноко в безымянной мне степи.
Среди развалин советской эпохи.
Жаль. но тебя мне не найти.
А я дарила алые те розы,
Я думала что вспомнишь обо мне!
Таких как я у тебя много,
Ну почему же снишься мне во сне?
Как средь развалин бродим оба
И разговор наш только о душе,
Схватившись за руки мы смотрим в небо.
И так тепло с тобою рядом мне...
Но я открою помутневшие глаза,
Здесь нет тебя, ведь я всего мечтала...
Глупа я и может быть мала,
Но чтоб прочел ты эти строки я желаю...
И вот, и пусть тебя со мною рядом нет,
Надеюсь вспомнишь эти пару строк.
Как потухает безымянная звезда...
Ведь я одна и ты так одинок...


Рецензии