хоть бы

Мам, ну период такой,
оставь меня на неделю хоть
в покое.
Мам, представяешь,
Ты создала тут мир —
это просто белые стены,
а для кого-то эфир.
 
такие люди заходят
изредка,
лягут на колени.
ну разве это низко,
быть абсолютно искренним.
 
Ты не волнуйся,
у меня тут сок,
с голода не упаду
в обморок. 

а про себя:
хоть бы сдохнуть
хоть бы


Рецензии
боже..
каждая строка цепляет так за живое..мм
спасибо
стихи помогают.

Крис Эмми   03.06.2011 22:23     Заявить о нарушении