Мы Бога нашего творенье

Кто создал наше мирозданье!
Ты только вдумайся,всмотрись...
Есть и лунное сиянье,
И целомудренная высь...
Есть моря и океаны,
Горы,реки и леса.
Есть зима, есть зной, туманы
И другие чудеса....
мы Бога нашего творенье,
Во всём видна рука творца=
Он дал нам разум,слух и зренье,
И горячие сердца...
Господь нам дал огонь и воду,
Шар земной Он сотворил,
Жизнь вдохнул во всю природу,
Планету всякой тварью заселил...
На небе солнце ОН повесил,
Светить и греть ему велел...
Мир был прекрасен,чуден, весел
Цветами разными пестрел...
Наш мир прекрасен,бесконечен-
Сменяет день ночную тьму...
Наш Бог могуч и человечен-
Так благодарен будь ЕМУ!!!!!
 


Рецензии