Новое увлечение

Взгляд резкий и страстный

Порою опасный

Но в купе прекрасный

Как сердце унять?

Оно заболело

Оно захотело

Оно возжелало

Поближе узнать.

А разум в сомнении

Будто в затмении

Тонет в забвении

Ищет ответ

Злится и мается

Чаще стесняется

Чувства все прежние

Сводит на нет.


Рецензии