***
С высотой пытаюсь спорить.
Сверху - небо, но я книзу
Мчусь. Но снизу только море.
Парусов - с рожденья нету -
Я не флагман во флотильи,
Но, на зависть всему свету
За спиной трепещут крылья.
Взмах. Мгновения паденья
Прекращаются надолго.
Ввысь! Навстречу ощущеньям!
Стать простым небесным волком.
Есть огромное желанье -
В голубом молчаньи неба,
Вопреки всем ожиданьям,
Сделать былью чью-то небыль...
Свидетельство о публикации №111051505651