Песенка

А что мне эти
Слова твои лестные?
Зачем все эти
Цацки, увы, бесполезные?

Я давно уже мечтаю
Уехать к горам.
И мне ночами снится
Святой Валаам.

Давай скажи мне,
Что все впереди.
Давай води меня, милый,
За нос води.

Мне здесь так тесно,
Так трудно дышать,
Давай не будем,любимый,
Друг друга держать.


Рецензии