Виктор Сербский с мамой в тюрьме

ВИКТОР СЕРБСКИЙ С МАМОЙ В ТЮРЬМЕ
(из книги В. СЕРБСКОГО "БЕСЕДЫ С ПОРТРЕТАМИ РОДИТЕЛЕЙ" г. БРАТСК 1995).

СТИХ В. СЕРБСКОГО из сборника стихов "БРАТСК - ПУШКИНУ 1799-1993"


Рецензии