Счастье

Где ты, счастье моё, заблудилось?
Может, кто-то и хочет узнать...
А моё уже на ночь умылось
И потопало с книжкой в кровать...

Одно счастье нашла я в капусте,
А второе мне аист принёс.
Есть сыночек и дочка-лапуся,
"Где ты, счастье?" - совсем не вопрос...

Насадите побольше капусты,
Да и аист влетит к вам потом,
Не стоять вам тогда на распутье -
Будет счастья у вас полный дом!


Рецензии
Искренно рад за Вас! Дети,это и есть самое настоящее Счастье!
И в этом наше предназначение.
С теплом!
Николай.

Никола Феникс   15.05.2011 17:22     Заявить о нарушении