Она рисует на стекле картины
Она рисует на стекле картины,
Волшебный замок строит из песка.
И оживают горы и равнины,
Глазами синими волнуется река.
Под пальцами её песочная палитра
И радугой сверкают небеса.
С янтарных губ срывается молитва
И тает в небе Вифлеемская звезда.
Она песком творит сонаты Баха.
Их звуки,как рапсодия в ночи.
И мотыльком надежды бьётся птаха
И вмиг сгорает в пламени свечи.
Она песком,как будто кистью Боттичелли,
Изображает любящих тела...
И из песка рождаются метели,
И сердцу хочется ещё чуть-чуть тепла.
Сквозь её пальцы убегает время,
Встают и исчезают города.
Её талант-души прекрасной бремя-
Нам согревает сердце в холода.
май.2011г.
Свидетельство о публикации №111051505549
Мне тоже очень нравится творчество Ксении Симоновой.
Хорошие стихи) Спасибо Вам.
Искренне,- Таня.
Веточка Вишни 28.05.2011 22:37 Заявить о нарушении