***
Май месяц уже на исходе…
День, помню, был двадцать седьмой…
Обычный, как все, день был вроде…
И вдруг, ниоткуда возьмись,
Ты в жизни моей повстречался,
И дни мои вскачь понеслись…
Ты в душу и в сердце прокрался…
Ты был, словно вихрь с небес,
Как конь, молодой и горячий!
Меня совратил, будто бес,
И стала я, словно незрячей…
Я видела только тебя,
И шла за тобой в этот омут…
Жила, как во сне я, любя,
Забыла, что в омуте тонут…
И я утонула с тобой,
Но только о том не жалею…
Любимый, единственный мой,
Навек буду только твоею!
Свидетельство о публикации №111051505546