Человек - это ЧЕЛО на пути ВЕКа...
Жизнь - это путь...
Осознание - результат пути...
Человек - это ЧЕЛО на пути ВЕКа...
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
15.05.2011
12:28
Экс на «Пазл Сознания» (Валид Докаев)
р.s. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051505511