Мы снова вместе
Любовь в моей душе родится…
Как яркий факел пламенеет,
И снова жизнь моя светлеет.
Всему причиной ты, мой маг.
Мне не забыть тебя никак!
Пыталась я, но не смогла,
А только крылья обожгла,
Что были за моей спиной
Все эти годы, милый мой.
Ведь я их чуть не потеряла!
Но, слава Богу, устояла.
Ты снова рядом, мой спаситель,
Души и сердца повелитель!
Прости за слабости мгновенья.
Спасибо за моё спасенье!
Тебя люблю ещё сильнее!
Ты стал дороже и роднее!
С тобою рядом снова таю,
А без тебя опять страдаю…
Я рада, что ты близко, рядом…
Мне в жизни большего не надо.
Вновь по плечу мне все невзгоды
И не страшны любые годы!
Свидетельство о публикации №111051505494