Ну, а в быту - обычный олух

НУ, А В БЫТУ ОБЫЧНЫЙ ОЛУХ.

Мудрец трёхногий, очень строгий,
Меняя лица на ходу,
Бредёт один среди дороги,
На посохе растя муру...
  Он столько видел! Столько знает!
  Он звёзды в облаках считает,
  Как змей от запаха растает...
За солнцем ходит , как подсолнух,
Он - прорицатель и пророк!
Ну, а в быту обычный олух
И ничего создать не смог!
                Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии