Информация
с рябью нежно танцующей
Я укутанный в плащ
сверхиссиней прострации,
По слогам промолчу
День прошедший и будущий,
хочешь - сам проложи
Путь к еще одной станции...
Разверни карту снов
с ветром где-то дрейфующих,
Плащ раскрась в новый цвет,
гаммы ассоциации,
И как тают вокруг
тени всех существующих
Возле той же луны
Ты придешь к Информации...
Свидетельство о публикации №111051500544