Я привык к твоим глазам и жестам

Я привык к твоим глазам и жестам,
К твоим ладоням, запаху волос.
Нет тебя и нет мне в доме места
И повсюду медленный мороз.

Не уходи,хотя бы клок записки,
Оставила бы только на столе,
Что возьмёшь от огненной артистки,
Когда она исчезла на земле.


Рецензии