Попытка

Мы говорим ,на разных языках…
Скажи, мне от чего так происходит?
Когда-то близкие друг другу….
Не понимаем как же дальше?

Нам быть? Или не быть…?
Уйти или остаться…?
Проститься и забыть…..?

А, может попытаться…?
Давай с тобою помолчим…
Прислушаемся к сердцу,
Что, в груди стучит так беспокойно…
Быть может, это все важнее, громких слов…
15.05.2011.


Рецензии