День - суббота

Вот субботний день промчался,
Мыл варил,стирал, ругался.
Выкупал моих зверей,вешал шторы для дверей.
Перегладил мне бельё,поменял постели - всё!

Целый день трудилась Мышка,
Вот и отдых - передышка.
Телефон в ладонь взяла- в рифму строятся слова,
Для тебя,хороший мой,я скучаю за тобой.

Толстый, добрый, милый Мишка,
Не хватает тебя слишком.
Смски говорят - Генерала веселят,
Как солдаты на парад
В телефон за рядом ряд!


Рецензии