все святое

Я заставляла себя молчать..
Тебе кричать не было смысла.
Твоя актриса.
Твоя малышка.
Тонкая книжка с большой душой,
Играем в бой.
Кто из нас лидер
Богу решать
И всё же жаль
Что мы устали
и перестали себя ценить
тонкая нить
тонкие нравы
моя отрава
губы твои.
Малыш прости
за все плохое
теперь нас двое
мы не одно
не суждено
нам по пути
Вместе иди
Бога просить хранить все святое....


Рецензии
необычно)))понравилось)

Джули Прауд   16.05.2011 17:42     Заявить о нарушении