к 30-летию полета Ю. А. Гагарина

Сказал "Поехали", рёв огненной турбины
Там неизведаны, неучены места
Но всё же вряд ли звёздные глубины
Будут прекраснее зеленого листа
Вот в чём победы наши ощутимы
История не сильно согрешила
Бывали! Значит мы непобедимы
А в этом и романтика и сила.

)))
12.04.1991


Рецензии