Любите матерей своих!

 Любите матерей своих!
 Как солнечные дни,
 Они для нас живут одних 
 У  нас они одни.

 Согреют душу, коль замёрз,
 Укажут верный путь
 И веки вытрут в миг  от слез,
 Развеяв боль и грусть

 Вы лучший сын у них иль дочь
 Вы все для них и вся.
 Для них не доспанная ночь,
 Для вас прекрасная зоря.

 Любите матерей своих
 Ведь они любят вас,
 За ценные советы их
 За красоту их глаз.

 Проси прощенья вовремя!
 Чтоб не скорбить потом,
 Когда приняла их земля
 И пуст стоит ваш дом.

 Ихней любви не видно дна,
 Для нас все лучшее отдали.
 Ни пожалев ни времени ни сна,
 Мы живы чтоб они счастливы стали!


Рецензии
Закмечательно. Дай-то Бог,чтобы все дети это понимали!!! Аминь!

Людмила Кабанова   15.05.2011 00:29     Заявить о нарушении