Глаголет правду он в стихах

 Трёхногий шут и скоморох,
 Он пугало и солнышко...
 Он и хорош, и очень плох,
 Но искренний до донышка.
   Лицом невиданный актёр,
   Психолог - пересмешник,
   За синяки он нос утёр
   Тому, кто фат и грешник.
По-мудрости растут рога,
И в том число оленьи,
Он в сарафане на века,
Расшитом поколением.
  На дне ли моря, в облаках
  Он символ ока, божий страх...
  Глаголет правду он в стихах
  И вечной дудкой на губах.
                Свтелана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии