Муза
И вьётся,как назойливая муха.
Помятые листы,размытые чернила,
Лети ты прочь, поэтов много мире!
Вино в бокале, а на сердце холод,
Спешит куда-то серый овод,
Не правда ль ,чудный нынче день,
Жужжит, жужжит мохнатый шмель
Вот мошка бьётся об стекло,
Скорей откройте ей окно!
Всем важно, что Весна настала,
Мне Муза в ушко нашептала…
Свидетельство о публикации №111051505321